Des produits 100% naturels

 
 
 

Brassée à partir des meilleures matières premières, la bière Bofferding est une bière pur malt et pur houblon, sans additifs et sans conservateurs.

La brasserie Bofferding veille à produire une bière 100% naturelle et brassée dans le respect de la tradition.

L'atelier

Houblon
Houblon

Houblon

Le houblon procure à la bière son amertume et qui enrichit son arôme. C’est un conservateur naturel. La Brasserie Nationale utilise des différents houblons en provenance de l’Hallertau en Bavière, la plus grande région de culture de houblon au monde.

La Bofferding Hop doit sa fraîcheur et son goût aromatique à un houblon spécial qui est ajouté à froid selon le procédé artisanal du houblonnage à cru (Dry Hopping).

Découvrir nos bières
Levure
Levure

Levure

Lors de la phase de fermentation, la levure assure la transformation des sucres naturels du malt en CO² et en alcool. Cette levure, propre à la Brasserie Nationale est sélectionnée pour ses excellentes propriétés de fermentation, et est crucial pour la qualité de la bière.

Par souci de qualité chez Bofferding la levure n’est utilisée qu’une seule fois dans la fermentation.

Découvrir nos bières
Eau de source
Eau de source

Eau de source

L’eau est l’ingrédient le plus important pour la qualité de la bière. La Brasserie Nationale puise toute l’eau dont elle a besoin dans sa propre source naturelle à 300 m sous terre. À l’abri de toute pollution, cette eau d’une pureté exceptionnelle est contrôlée rigoureusement en permanence.

Découvrir nos bières
Malt
Malt

Malt

Le malt est obtenu par germination controlée de l’orge. Cette germination permet la solubilisation des matières de réserve du grain au brassage. Le malt est l’ingrédient qui donne le goût à la bière. Notre malt provient de la Grande-Région et de la Bavière.

C’est aussi le malt qui donne la couleur à la bière. Ainsi la Bofferding Christmas doir sa couleur à du malt torréfié.

Découvrir nos bières
 

Toujours soucieuse de la qualité de sa bière, la Brasserie Nationale a fait de la fraîcheur et de la pureté de ses bières son crédo absolu. Elle a ainsi investi dans des moyens de production toujours plus modernes

 
 

Médailles d’or Monde sélection

  • Paris 1937
  • Londres 1938
  • Bruxelles 1995
 

Médailles d’or DLG

  • 1995
  • 2001
  • 2012

Un label de qualité

La gëlle flûte est un label de qualité décerné aux cafetiers, à l’hôtellerie et à la restauration: Perfect Beer, Perfect Bar !

Pour obtenir ce label de qualité, les établissements doivent respecter des règles pour le débit et le service de la bière.

De la sélection des matières premières, à la bière servie dans votre verre, Bofferding s’engage pour une bière de qualité servie dans les règles de l’art.

Ce site est réservé aux personnes majeures, vous devez être âgé d'au moins 18 ans.
Merci de bien vouloir confirmer votre âge ou quitter si vous ne remplissez pas cette condition.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.

En validant ce formulaire, vous acceptez les conditions générales d'utilisation.

OK

Bienvenue sur bofferding.lu. Ce site utilise des cookies pour vous offrir un meilleur service et une meilleure expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus.